VIAF - Virtual Italian Air Force: Forum

VIAF :: Leggi il Topic - Windows 7
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista degli utentiLista degli utenti   Gruppi utentiGruppi utenti 
 ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 
Windows 7
Vai a pagina 1, 2  Successivo
 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum :: SOFTWARE AND HARDWARE
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Eagle
aquila
aquila



Registrato: May 20, 2004
Messaggi: 303

 

MessaggioInviato: Mer Dic 30, 2009 19.29    Oggetto: Windows 7 Rispondi citando

Ciao a tutti, ho una mezza idea di installare Windows 7 a 64 bit, almeno per sfruttare i 6 GB di ram che ho nel sistema. Attualmente uso XP Pro.
Ci sono problemi con i vari simulatori Falcon, Blackshark, FSX, IL2, Loc-On...?
Thanks, ciao e buon anno Wink
_________________
Tenente Eagle
10° Gruppo Caccia
Corso Falco 1
ICQ 12947370
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Numero ICQ
Wolverine
e...piantala di postare!
e...piantala di postare!
a.k.a: Il post


Registrato: Jul 02, 2004
Messaggi: 7604
Località: Moles Aeterna (PZ)
Regione: Basilicata

MessaggioInviato: Mer Dic 30, 2009 19.57    Oggetto: Rispondi citando

Per AF e FX non ho riscontrato problemi.
Per LockOn FC ho dovuto installare un aggiornamento dello StarForce, dopodiché funziona.
_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Numero ICQ
Eagle
aquila
aquila



Registrato: May 20, 2004
Messaggi: 303

 

MessaggioInviato: Mer Dic 30, 2009 21.08    Oggetto: Rispondi citando

Voli anche con Blackshark?
_________________
Tenente Eagle
10° Gruppo Caccia
Corso Falco 1
ICQ 12947370
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Numero ICQ
Spinter
Dr.Cougar!
Dr.Cougar!



Registrato: May 20, 2004
Messaggi: 2737
Località: Resia (Udine)
Regione: Friuli-Venezia Giulia

MessaggioInviato: Gio Dic 31, 2009 00.15    Oggetto: Rispondi citando

Con win 7 64bit BS ho qualche problemino con Xp stesso pc tutto liscio, ma non so se dipende solo dal mio sistema!
_________________


Mag. Spinter 155° Pantere Nere VIAF
http://www.aiupgrade.net ICQ 224397155
Grande Udinese (Per Roby)
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Numero ICQ
Wolverine
e...piantala di postare!
e...piantala di postare!
a.k.a: Il post


Registrato: Jul 02, 2004
Messaggi: 7604
Località: Moles Aeterna (PZ)
Regione: Basilicata

MessaggioInviato: Gio Dic 31, 2009 00.33    Oggetto: Rispondi citando

Nada BS Rolling Eyes
_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Numero ICQ
MaxTow
e...piantala di postare!
e...piantala di postare!
a.k.a: The Courier


Registrato: Sep 13, 2004
Messaggi: 2760
Località: Santarcangelo di Romagna
Regione: Emilia-Romagna

MessaggioInviato: Gio Dic 31, 2009 10.17    Oggetto: Rispondi citando

personalmente non ho problemi con Windows 7 64 bit e BS .. anzi: gira molto bene.
Installazione PULITA (senza MOD per ora, ma presto voglio mettermici sopra).

Che problemi hai ?

ciao.
_________________
///////////////////////////////////////////////////////
Davide "MaxTow" Marzaloni - 155° GVv VIAF
ICQ UIN: 35109139
--------
Game PC: Intel Core2 Duo 3,16 GHz, 6 GB RAM DDR2, HDD SATA2 32 MB cache, Nvidia GT9800 1GB VRAM DD3, Windows 7 64bit
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage Numero ICQ
Eagle
aquila
aquila



Registrato: May 20, 2004
Messaggi: 303

 

MessaggioInviato: Gio Dic 31, 2009 11.39    Oggetto: Rispondi citando

MaxTow, se ti riferisci a me, nessuno... sto ancora con XP. Forse era per Spinter? Wink
_________________
Tenente Eagle
10° Gruppo Caccia
Corso Falco 1
ICQ 12947370
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Numero ICQ
Utente non attivo 2
Secessionista



Registrato: Oct 03, 2004
Messaggi: 892

Regione: Lombardia

MessaggioInviato: Gio Dic 31, 2009 12.04    Oggetto: Rispondi citando

IO su window 7 64bit non riesco a far girare falcon AF..
Ho dovuto installare win7 a 32bit su un altro disco .
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Wolverine
e...piantala di postare!
e...piantala di postare!
a.k.a: Il post


Registrato: Jul 02, 2004
Messaggi: 7604
Località: Moles Aeterna (PZ)
Regione: Basilicata

MessaggioInviato: Gio Dic 31, 2009 12.12    Oggetto: Rispondi citando

Strano, io ho installato AF sul 64bit, patchato alla 1.13 e nessun problema!!!
_________________

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Numero ICQ
Eagle
aquila
aquila



Registrato: May 20, 2004
Messaggi: 303

 

MessaggioInviato: Gio Dic 31, 2009 12.31    Oggetto: Rispondi citando

Magie di Windows... ogni computer è una realtà a se stante Very Happy
_________________
Tenente Eagle
10° Gruppo Caccia
Corso Falco 1
ICQ 12947370
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Numero ICQ
Utente non attivo 2
Secessionista



Registrato: Oct 03, 2004
Messaggi: 892

Regione: Lombardia

MessaggioInviato: Gio Dic 31, 2009 12.35    Oggetto: Rispondi citando

Penso sia soprattutto un problema di scheda video.. Non di sistema operativo.. Io ho dovuto installare driver vecchi per far funzionare falcon con la mia scheda GeForce GTX 260 ..
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Thanatos
airforceone
airforceone
a.k.a: er ciliegia


Registrato: Apr 08, 2008
Messaggi: 811
Località: Palermo
 

MessaggioInviato: Sab Gen 02, 2010 20.44    Oggetto: Rispondi citando

Falcon AF e win7 64 bit convivono tranquillamente dopo aver settato nelle opzioni grafiche del simulatore alla voce Video Mode "Direct 3d HAL".
Il solo inconveniente riscontrato per adesso è di non riuscire a visualizzare la mappa presente nel cosciale di sinistra ma ormai tra i cieli Coreani e quelli adriatici ormai mi sento a casa... Razz
_________________
Chi teme i pericoli non perisce per quelli


42° DragoIII
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Numero ICQ
gracy
e...piantala di postare!
e...piantala di postare!



Registrato: Nov 10, 2004
Messaggi: 1589
Località: Avigliana (Torino)
Regione: Piemonte

MessaggioInviato: Lun Gen 04, 2010 09.42    Oggetto: Rispondi citando

« Zebra » ha scritto:
Penso sia soprattutto un problema di scheda video.. Non di sistema operativo.. Io ho dovuto installare driver vecchi per far funzionare falcon con la mia scheda GeForce GTX 260 ..


Confermo il problema della scheda video:

- con Win7 64 bit, e una scheda video ATI 3870, Falcon AF non mi funzionava
- messo una Geforce (GTX 8800) e i drivers nVidia ... funziona
- ora ho comperato una gtx 295 e con Win7 64 mi funzia a meraviglia sia Falcon AF sia FX

... spero sia utile

ciaooooooooo e ... Buon 2010

Rob
_________________
Gracy
ICQ - 20783654
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Numero ICQ
gracy
e...piantala di postare!
e...piantala di postare!



Registrato: Nov 10, 2004
Messaggi: 1589
Località: Avigliana (Torino)
Regione: Piemonte

MessaggioInviato: Mar Gen 05, 2010 09.57    Oggetto: Rispondi citando

Ho delle novità per chi ha Windows 7 a 64 bit!

ho reinstallato il computer (ho messo la versione originale di winzozz 7) ...reinstallato Falcon AF e patchato a 1.0.13, settato i parametri grafici che usavo ...

Shocked Shocked Shocked ... non mi funziona più ... parte e si pianta dopo poco (screen freezing) Confused Shocked Shocked Shocked

incredibile, con la versione copiata di win7 64 mi funzionava ed ora con l'originale non funzia più??? impossibile mi dico

... dopo alcuni moccoli in toscano ... mi metto a smanettare ed ho trovato il sistema per farlo partire:

- nei settaggi grafici di AF, ti consente di scegliere fra:
a. Direct3d T&L HAL
b. Direct3d HAL

----> scegliere l'opzione solo HAL!!! poi funziona bene

PS. ho cercato in seguito anche su internet pare che la cosa sia risaputa
_________________
Gracy
ICQ - 20783654
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Numero ICQ
Spinter
Dr.Cougar!
Dr.Cougar!



Registrato: May 20, 2004
Messaggi: 2737
Località: Resia (Udine)
Regione: Friuli-Venezia Giulia

MessaggioInviato: Mar Gen 05, 2010 11.46    Oggetto: Rispondi citando

Puoi anche mettere il filtro anisotropico a 16 o a 8 e va ugualmente!
_________________


Mag. Spinter 155° Pantere Nere VIAF
http://www.aiupgrade.net ICQ 224397155
Grande Udinese (Per Roby)
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage Numero ICQ
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum :: SOFTWARE AND HARDWARE Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Charcoal2 Theme © Zarron Media

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Generazione pagina: 0.95 Secondi

:: Charcoal2 phpbb2 style by zarron designs © :: PHP-Nuke theme by www.nukemods.com © ::